自動駕駛出租汽車與深度學習

Deep Learning深度學習,其中一種應用就是自動駕駛的發展,自動駕駛汽車使用基於攝像鏡頭的機器視覺系統,以及利用雷達和激光雷達的檢測單元,用來感知、理解其周圍環境,並安全進行地導航。

自動駕駛的出租汽車是借助這一組高分辨率傳感器,加上超級計算平台代替駕駛員,它們可以提供每週7天,每天24小時的安全運行。根據瑞銀(UBS)的數據,到2030年時,人工智能驅動的自動駕駛的出租汽車,預計將在全球創造2萬億美元的市場。2020年底NVIDIA與滴滴出行宣佈了將進行合作,後者將使用NVIDIA的GPU 與自駕A.I.技術,開發Level 4的自駕車以攻佔這個龐大的市場。這說明了Deep Learning深度學習這技術對將來的重要性。

想了解Deep Learning深度學習的原理,可以透過參加由Robot Data Academy 及NVIDIA Deep Learning Institute主辦的Fundamentals of Deep Learning(深度學習基礎理論與實踐)工作坊。工作坊由NVIDIA認証的資深導師主講,由淺入深,以實際例子和操作啟發深度學習對你的影響和改變,一起捕捉21世紀的主流。

深度學習(Deep Learning)基礎訓練
(NVIDIA 証書課程-Executive Version 行政人員版本)
查詢及報名:https://robot-data.academy/