C-Trade交易所面世 開拓加密貨幣衍生產品交易全新體驗

加密貨幣市場對衍生產品交易的需求有增無減,今日全新的交易所C-Trade面世,希望提高投資者的交易體驗。特別是讓入門級的用戶,可以更方便投資加密貨幣衍生產品,而資產亦能獲得安全的保障。

2020年已經過去了一半,而現在比以往任何時候,都能夠讓市場更清楚看到,衍生產品為加密貨幣行業所帶來的影響。加密貨幣衍生工具,特別是永久合同,已成為過去一年中最重要的發展之一,並繼續受到市場歡迎。結果是越來越多的主要加密貨幣交易所引入衍生產品交易,加入了這股加密貨幣衍生產品的大潮流之內,希望藉此努力提高盈利兼搶佔市場份額,令衍生產品正在迅速成為今年最有利可圖的趨勢之一。

無可否認,這股大潮流對加密貨幣衍生產品行業而言,絕對是利好的消息,但是對一眾用戶而言卻非必然。因為交易所只是簡單地調整其交易空間,以適應衍生產品市場,其實是無法符合投資者所期待,一個專為衍生產品交易而設計,有極高可用性、速度和安全的交易平台。

自開發初期以來,C-Trade的創始團隊,由摩根大通、法國興業等投資銀行的前交易員和工程師組成,決心創立一個交易平台,令衍生品產品交易,變得前所未有般容易。此舉亦意味着加密貨幣衍生產品,將不再只適合高級交易員,而是任何人都可以輕鬆交易。

由此促成一個超高速、用戶方便使用的加密貨幣衍生產品交易平台誕生,團隊致力提供安全及無縫交易服務,衍生產品的槓桿更可高達150倍。C-Trade的交易配對和風險管理引擎,比業內標準快20倍以上,同時因更小的買賣價差及高流動性,讓整體交易體驗得到了極大改善。C-Trade亦擁有專業的多國語言及技術支援團隊,提供24/7的實時支援,保障所有客戶的利益。

由於行業內許多交易所未能保護客戶,免受惡意和破壞性的網絡攻擊。C-Trade從一開始就視安全為頭等大事,所有客戶的資產都使用行業領先的安全技術來保護。C-Trade的交易界面經過精心設計,非常直接易明,即使是大多數新手用戶,也可以毫無困難地享受首次加密貨幣衍生品的交易經驗。

C-Trade行政總裁Edmund Lee說:「加密貨幣交易迎來下一個合乎邏輯的重要階段, C-Trade能夠在加密貨幣衍生產品,被市場廣泛認可時面世,我們感到相當振奮。」他相信團隊已經開發出迄今為止,最安全、最方便用戶的衍生產品交易平台。同時,他謂團隊很開心可以邀請新用戶,加入這個充滿機遇兼令人相當興奮的領域。

關於C-Trade:C-Trade成立於2019年,是次世代的加密貨幣衍生產品交易平台,由一群工程師、統計學家和量化交易員設計和策劃。在C-Trade平台內,團隊已經創造了一個能夠持續創新、領先同業的方法,提供最佳的交易體驗。