Liquefy宣布進軍杜拜市場 獲阿聯酋王子私人基金投資

圖左起: Sheikh Saeed Bin Ahmed Al Maktoum私人基金國際風投部門高級經理Priyanka Vijayan , 高級基理Osama Smadi , 行政總裁Hisham Al Gurg, Liquefy行政總裁賴譽芹及Liquefy營運總監楊進傑

STO(證券型代幣首次發行)區塊鏈技術平台Liquefy今日宣布,將會與阿聯酋杜拜開展證券型代幣的業務,並會與阿聯酋王子Sheikh Saeed Bin Ahmed Al Maktoum的私人基金,以及旗下機構SEED Group合作。

杜拜近年致力發展區塊鏈相關市場,並希望成為全球的行業領頭羊,Liquefy行政總裁賴譽芹於新聞稿內稱,今次與對方合作將資產代幣化,將有助杜拜成為數碼城市。Liquefy有信心透過合作,可以讓杜拜變成由區塊鏈支持的城市,並令當地的地產市場轉型。

SEED Group行政總裁Hisham Al Gurg則稱,今次與Liquefy合作是重要的一步,一如以往般與全球不同行業內的領先公司合作。他又稱看好將來有更多重要合作,可以有效地解決目前金融生態系統內的問題,並令杜拜成為全球創新科技的先驅。

Liquefy將會在在杜拜發展業,又會與當地及阿聯酋政府等機構合作,在私人市場範疇內,將資產代幣化。公司會就證券型代幣範疇提供技術支援,讓杜拜向數碼城市轉型,容許證券獲得可靠及有效率的交易。