Twitter創辦人旗下支付公司 加密貨幣部門將專注發展比特幣相關業務

Twitter創辦人Jack Dorsey所創辦的電子支付公司Square,旗下加密貨幣部門Square Crypto,將會推出的產品以比特幣為主,而不是推出屬於公司的加密貨幣。

Square Crypto主管Steve Lee日前在公司的Twitter帳戶內,舉行AMA(Ask-Me-Anything)活動時,提到將會專注發展比特幣的產品之上,並希望可以改善更多產品及業務,包括Square及其他電子支付公司。今次是Steve Lee自6月加盟Square Crypto後,首次向公眾說明公司策略。

在AMA活動上,有不少參加者估計Square Crypto為Square,開發一些產品,為現有的用戶改善整體服務。有人提問Square將來會否加入比特幣,讓用戶可以用戶付錢,此舉會減低處理效率,但能夠提高Square的整體利潤。Lee則稱會否引入比特幣來結算,則要由Square來回答。今年首季Square的Cash業務,透過出售比特幣,令收入有6550萬美元。