Opennity拓展美國市場 進駐Tim Draper旗下Hero City

Opennity今日宣布拓展美國市場,並會在矽谷內初創企業社群Hero City設立辦公室。Hero City由美國著名風險投資家Tim Draper所創立,主要針對初創及區塊鏈企業,而以共享工作空間形式,建立行業內的重要社群。Opennity將來會利用Hero City所提供的資源,擴張人才與企業配對的服務,希望為各地的公司,引進更多出眾的海外人才,並幫助推廣區塊鏈行業。

Opennity會成為Hero City的社群成員之一,而美國團隊會在Hero City內設立辦事處,並開始當地的業務。除了會獲得Hero City的律師和會計師的服務,藉此保持業務增長之外,亦會參與由Draper University舉行的獨家活動,並成為講者,而這些活動是針對初創企業內的領軍人物。

Hero City的社群匯聚許多企業家,不少人成立了與加密貨幣、區塊鏈的初創企業,目前大約有100個初創企業成員。Hero City是Draper所建立的宏大生態圈其中一部分,同時,比特幣項目加速器Boost VC亦位處共享工作空間之內,並擁有一個大型禮堂來舉辦活動及大型會議。

Hero City是由Draper University支持,旨在啟發新世代的革命性企業家。其獨特的共享工作空間,充滿活力及不拘一格的文化,並擁有大膽、創新的人們。目前,Hero City是Boost VC加速器的總部,Draper Venture Network及超過100個初創企業的成員亦在其中。通過將導師、投資者和企業家匯聚在一起,Hero City為生態系統中的每個人,提供了無限機會。