Opennity即將登陸韓國大型交易所Bithumb Global

Opennity旗下的平台代幣OPNN,將會在韓國大型的加密貨幣交易所Bithumb Global上市,標誌着Opennity將會踏上新台階,為廣大用戶帶來更多的交易渠道,令OPNN能在市場內廣泛流通。由7月23日15:00(UTC+8)開始,用戶可以在Bithumb Global內存入或提取OPNN。至於,OPNN正式交易時間,則於7月24日15:00(UTC+8)開始。

自今年3月創立以來,Opennity一直以高速成長,除了已開放在個人用戶註冊,並擁有逾1萬個用戶的社群之外,6月同步登陸兩間交易所Cashierest及Bitribe。OPNN在首日上市時,備受用戶關注及支持,升幅一度超過10倍,代表Opennity的核心價值觀及商業模式獲得肯定。

隨着Opennity的知名度提高,用戶對OPNN的需求逐漸增加,為了方便不同的用戶使用OPNN,團隊決定尋求在更多交易所上市。今次與Bithumb Global一拍即合,希望為交易所的用戶帶來更多價值,讓Opennity的社群經濟模式得以廣泛應用在不同場景之內。

與此同時,Bithumb Global會有連串宣傳活動,由7月23日15:00(UTC+8)開始,直至7月30日23:59(UTC+8),將會舉行充值分享活動,獎勵有50萬個OPNN。在7月24日15:00(UTC+8)至7月30日23:59(UTC+8)期間,交易平台會進行「OPNN交易大賽」,獎勵高達300萬個OPNN,以上活動的詳情,請留意Bithumb Global內的活動專頁。

日前,Opennity已宣布開發跨鏈功能,建立一個全鏈通行的帳戶,讓社群成員可以遊走於不同的區塊鏈之間。團隊相信藉着為平台用戶帶來更多價值,有助OPNN在市場內更廣泛流通,而平台亦會成為區塊鏈行業內重要的一環。敬請各位持續關注Opennity的發展,未來將有更多重要消息登場。