Opennity明日出席台灣ABS 為區塊鏈行業引進優秀人才

區塊鏈社群經濟平台Opennity,將於明日在台灣出席為期兩天的「2019亞洲區塊鏈高峰會」,旨在為區塊鏈引入優秀人才,幫助行業發展,在全球範圍內,促進跨地域的人才交流及工作機會。Opennity會在台北萬豪酒店的3樓展區內33號展位,向一眾區塊鏈業內人士,展示及介紹平台最新發展。

在台灣一年一度舉行的「亞洲區塊鏈高峰會」,雲集業內精英及對區塊鏈有興趣的人士,為亞洲區內重要的活動。會上將有眾多業內精英,例如幣安交易所創辦人趙長鵬、BitMEX聯合創辦人Arthur Hayes及萊特幣創辦人Charlie Lee等,分享行業內的最新發展情況。

Opennity會在台北萬豪酒店的3樓展區內33號展位,展示及介紹平台最新發展

隨着今年有更多企業應用區塊鏈技術,而加密貨幣亦擺脫熊市,業內對人才的需求有增無減,而傳統企業亦希望廣納行業精英,令業務可以應用到相關技術,促進企業發展。Opennity針對業內人才短缺,以及難有渠道找到工作的適當人選等問題,透過社群成員貢獻,向企業推薦行業精英。同時,平台透過獎勵制度,利用平台應用代幣OPNN,鼓勵更多社群成員參與平台建設,讓企業更有效率覓得專業人員。

Opennity的平台在6月經過內部測試後,準備在7月推動公開測試,屆時可讓有意聘用人才的企業,註冊公司帳戶後,可以在平台內刊登招聘廣告。至於,求職人士亦可以註冊,在平台內找工作,或者將適合的工作推薦給身邊的朋友。Opennity會先在區塊鏈行業內引進人才,並計劃在未來拓展至其他行業,目前已分別在台灣、香港、日本及歐美等地布局,為將來跨地域人才交流做好準備。