Opennity平台代幣OPNN今日上市 價格一度升逾11倍

區塊鏈社群經濟平台Opennity,旗下的平台應用代幣OPNN,今日下午在兩間加密貨幣交易所Bitribe和Cashierest上市。在Cashierest的交易價格,一度較發行價0.03美元,抽升逾11.5倍至0.34美元,而截至下午5時45分止,交易額有36.1萬美元。

Opennity上周參與Bitribe和Cashierest的聯合Launchpad計劃,用戶的認購反應熱烈,於數秒內已被認購完畢。今日在韓國時間下午3時掛牌後,受到資金追捧,截至下午5時45分止,OPNN在Bitribe升了7倍,而在Cashierest內則升了6倍。

Opennity發言人稱,今次OPNN上市成功,並獲得用戶熱烈支持,反映項目備受市場關注,亦獲得用戶肯定。Opennity成立的目的,是為了解決區塊鏈行業,聘請員工的難題,透過社群推薦的方式,加速聘用效率。同時,人才亦可透過一個平台,就有機會進入區塊鏈行業。

企業用戶可以利用OPNN刊登招聘廣告,並透過OPNN發出獎勵,尋求社群成員的推薦最適當的人選。除了區塊鏈行業之外,日後會擴展至其他行業內,而平台將於6月啟動公開測驗。