Opennity聯合Launchpad計劃 認購OPNN反應熱烈

Opennity參與兩間加密貨幣交易所,Bitribe和Cashierest的聯合Launchpad計劃,Opennity平台上的應用代幣OPNN,今日開放給用戶認購。由於認購反應熱烈,在兩間交易所內的聯合Launchpad計劃,短短數秒內完成。

OPNN今次同時登陸Bitribe和Cashierest兩間交易所,象徵着Opennity的推薦社群經濟模式獲得肯定,而透過代幣上市,可為用戶增加購買OPNN渠道,並提高應用代幣的流通性。OPNN將會在下周一(6月10日)在兩間交易所內,韓國時間下午3時同步開始交易。

Opennity透過今次聯合Launchpad計劃,正式邁向新的里程碑。平台希望透過社群成員推薦,讓人才與企業達成最適當的配對,為區塊鏈行業解決人力資源的問題。未來會將業務範圍,逐步由區塊鏈擴展到其他行業,連繫不同行業到平台之上。藉此為社群成員創造最大價值,開創推薦型經濟的新局面,平台的測試計劃將於今年6月中啟動。

所有正在尋找區塊鏈專業人員的公司,可以使用OPNN在Opennity的平台上,刊登招聘廣告。同時,公司也能使用OPNN作為推薦獎勵,鼓勵平台內的社群成員,推薦最適合的人選,提高找到人才的機會及招聘效率。至於,專業服務供應商亦可以用OPNN,在平台內宣傳,提高知名度。