Roark Fund戰略投資Opennity 全面開通韓國市場

Roark Fund日前宣布戰略投資Opennity,雙方將會在區塊鏈建立社群方面加強合作,希望為行業打通「招人才、找工作」的渠道,聯手推動區塊鏈發展,為彼此用戶帶來實在的價值。

Roark Fund專注尋找優秀的區塊鏈項目,投資及運用他們的資源,幫助項目發展。Roark Fund擁有廣泛的社群基礎,包括韓國、日本、東南亞和俄羅斯等地。單單在韓國已擁有逾10萬個用戶的Kakao社群,也有逾20萬個活躍用戶在Telegram社群之內。雙方會互相利用對方的資源,推動Opennity的平台更快發展,幫助公司及求職人士進入區塊鏈行業,特別是在韓國市場方面。

Opennity是建立在區塊鏈之上的社群經濟,通過社群成員互相推薦,讓企業更有效率找到全球區塊鏈專業人才,並為人才創造工作機會。公司旨在變成企業與人才之間的橋樑,將求才與求職需求,通過一個平臺處理,推動區塊鏈行業發展。同時,平台會為用戶的人際網路賦予價值,建立一個穩固的社群,從中發展出新的社群經濟,讓用戶之間的推薦產生實際價值。