幣安完成系統升級 重啟提存服務

大型加密貨幣交易所幣安,上周遭黑客入侵,被盜取7000個比特幣後,一度暫停客戶提存服務。今日凌晨該交易所公布,已完成系統升級,並重啟交易及提存服務。同時,幣安亦就今次事件,提供獎勵予客戶,包括送出5萬個幣安幣及提高用戶等級。

幣安系統升級後,客戶可以取消完成的交易、存入資金及其他帳戶可以使用相關功能,而提款服務則會在交易重啟後,亦會給客戶重新使用。

該交易所又稱,為了感謝幣安社群成員的支持,亦推出獎勵活動。由5月15日下午1時(UTC)至5月18日凌晨零時(UTC),所有用戶只要交易1個比特幣或以上,將能夠從5萬個送出的幣安幣之中,獲送贈幣安幣。

同時,客戶在5月15日下午1時(UTC)至5月22日凌晨零時(UTC)期間,擁有VIP級別的用戶,將會由原有的級別上升一級。

上周三(5月8日)幣安宣布遭到黑客入侵,從網上的錢包內盜取7000個比特幣,按目前市價8300美元計算,損失5810萬美元。