Colletrix⽣態系統改革智識產權⾏業

區塊鏈新項目Colletrix將⽤區塊鏈技術,改變智識產權和商品銷售⾏業,並為原始智識產權持有人和消費者帶來利益。同時,Colletrix利用ERC-721技術,將智識產權創作及設計,轉換成虛擬資產。讓消費者可在交易所內交易這些代幣。

Colletrix將會在5月稍候時間,在數個交易所內做IEO。這項⽬得到BITWORK加速器、UNDONE、Animoca Brands和Future Arena⽀持。

UNDONE將提供其在藏表定制和銷售⽅⾯的專業知識,Animoca Brands會利⽤遊戲和角⾊智識產權集合及遊戲化經驗,向Colletrix提供更多經驗,⽽Future Arena在體育、娛樂智識產權和關鍵意見領袖(KOL)⽅⾯的優勢,通過區塊鏈技術,共同創建智識產權的創造、交易和實體商品⽣態系統。

智識產權持有人通過代幣的每筆交易中,獲得永久許可證費,令他們在創作作品之後,在很長時間內獲得終身收益。消費者則通過擁有虛擬資產及實體商品,既⽀持他們喜愛的藝術家、設計師和品牌,又可以享受代幣增值。