加拿大供應鏈數據平台TrustBix今日上市

加拿大供應鏈數據平台TrustBix早前獲多倫多交易所批准,將於加拿大時間今早在創業板(TSXV)上市。公司是專注在農業產品的供應鏈上,以技術改善整個供應鏈的信任情況,讓消費者得到更安全及能負擔更多可持續的農產品。

TrustBix行政總裁Hubert Lau在新聞稿內稱,團隊很高興成為TSXV內的上市公司,「我們與許多行業內夥伴努力,成為地球內可持續發展方案的其中一部分,並於2050年時可以養活全球90億人口。」他又謂公司的任務是找出消費者需求,成為全球最可靠及最大的第三方食物追蹤,以及可持續發展的資訊來源。

圖左起: 董事Fred Ruzicka、主席David Schuster、董事Hugh Zhen、財務總監Jaison Lee、行政總裁Hubert Lau、營運總監Ted Power、ViewTrak前主席Marc de LaBuyere

TrustBix的前身為Reco Northern Alberta Inc.(RNAI),之後與ViewTrak Technologies Inc.合併,發展成今日上市的TrustBix。Hubert Lau曾稱,透過與RNAI聯手,可以為全球食物生產,提供可持續發展方案。RNAI的行政總裁Hugh Zhen則稱,公司將會展開新一頁,並為能夠成為團隊的一份子感到興奮。

據公司介紹,TrustBix透過獎勵計劃,例如有效的業務建設,或供應鏈上會員的收入增長等,能夠獲得整個行業的數據,並將銀行、運輸、保險及會計等範疇聯繫起來,能夠從中獲得更有價值的數據。TrustBix可以追蹤產品來源,並認證是否屬於可持續發展的產品,以及牲口的福利,從而為未來建造一個可持續的農產品生態圈。