Bittrex International宣布本周五推出首隻IEO

美國加密貨幣交易所Bittrex,過去一段時間想利用旗下的國際平台Bittrex International,拓展海外市場。為了迎合市場需求,今日宣布進軍IEO(Initial Exchange Offering,首次交易所發行)領域。區塊鏈遊戲數據公司RAID,將會是Bittrex International平台上的首隻IEO,最多集資約595萬美元。

RAID聯合創辦人Taesung Kim在新聞稿內稱,今次IEO對建立一個更加透明的遊戲數據平台很重要,而商業上亦需要實現出來。RAID目標是利用區塊鏈技術及代幣經濟,將遊戲數據交回用戶手上,從而建立去中心化的遊戲數據生態圈。

至於,Bittrex聯合創辦人兼行政總裁Bill Shihara則稱,日後會繼續幫助如RAID般甚具創意的團隊,與所有用戶聯繫來為項目建立平台。他又謂海外用戶可以直接在Bittrex International上,接觸不同的區塊鏈項目,並承諾日後會增加更多應用地方。

今次IEO將於本周五韓國時間上午10時開始,已完全驗證過的Bittrex International用戶可以參與。IEO近年逐漸流行,特別在韓國的加密貨幣圈內,與ICO不同的是區塊鏈項目的加密貨幣,直接在交易所內集資及上市,跳過ICO的公開集資步驟,用戶可以直接在交易所內買賣項目代幣。