EOS創投:遊戲業是巨大焦點

Block.one旗下的EOS創投高級經理 Brian Mehler,上周出席「Hong Kong Blockchain Week 2019」時,接受《CoinsNetwork》訪問,談到公司投入資金、資源,幫助不同項目在EOS平台上蓬勃發展,當中亦包括 Everipedia,一個去中心化的百科全書平台。

Mehler提到遊戲產業是公司最近投資方向,並形容「(遊戲)將是巨大焦點,當你留意玩家與區塊鏈開發人員之間關係,兩者有着一大重疊。」他解釋這些年輕人願意嘗試新事物,故對新技術更加開放。在Block.one角度而言,熊市之下有不少公司轉戰區塊鏈繼續發展,Mehler指「許多令人印象深刻的團隊,正轉向並與區塊鏈融合」,而Block.one的開發團隊亦從中協助,令過渡工作更順暢。

Block.one行政總裁 Brendan Blumers,最近在推特留下「六月即將到來」發文,惹來外界紛紛關注是否有新產品發表。Mehler說,「我不想搶Brendan和Dan(Block.one 首席技術官)的功勞」,稱用戶將會對公司一直努力的事物感到興奮,他希望將其留給Brendan宣布。