BitTorrent僅18分鐘售出值720萬美元代幣

波場旗下BitTorrent推出的加密貨幣BTT,早前透過交易所幣安公開發售,在短短18分鐘已賣出近598億枚代幣,做出約720萬美元驚人成績。

幣安在昨UTC時間約3時開放平台,包括以波場幣(TRX)及幣安幣(BNB)兩條的購買途徑,最少要買入10萬枚BTT,預計除非達到硬上限(Hard Cap),否則至下月3日早上UTC時間10時結束。據幣安發佈的銷售資料,當時每枚BTT定價為0.00012美元。

波場行政總裁及創辦人Justin Sun在推特發文,稱BNB部分僅僅用了13分25秒就完成237.6億枚代幣上限;14分41秒時TRX部分更達成356.4億銷售上限。幣安資料亦顯示,今次銷售分別有622名及340名投資者利用TRX及BNB購入BTT。

幣安總裁及創辦人趙長鵬亦在推特形容,是次銷售需求為「天文數字」,但遇到用戶協議確認的按鈕緩存/鎖定問題,而這部分在壓力測試中未有徹底涵蓋,令整個銷售歷時約18分鐘,否則能在18秒內完成。