Bitsdaq月內推出亞洲數碼資產交易平台

交易所Bitsdaq昨宣布,將於月內推出自家數碼資產交易平台,透過美國交易所Bittrex的技術協助下,為客戶提供安全、先進及信賴服務,以及多元代幣選擇。

是次Bitsdaq與Bittrex的合作,目標是接觸亞洲地區的加密貨幣客户,將為亞洲區客戶提供大量數碼資產選擇,包括Bittrex和Bittrex國際平台上的數碼資產,以提高區塊鏈技術的全球認受性。新平台將會進行數週評估,以確保其推出後能為客戶提供順暢服務。現時客户可透過Bitsdaq官網進行事前註冊

Bitsdaq將監督管理新交易平台,負責客戶運營和合規、提供客戶支援,市場營銷,銷售和定制開發等工作。 Bitsdaq稱會以最佳的KYC和AML程序,為用戶提供亞洲其中一最佳的交易平台,以及進入全球市場。

公司行政總裁兼首席執行官吳友平稱,很榮幸能夠將Bittrex廣泛的加密貨幣選擇,引入亞洲市場,稱「它採用先進技術和金融專業知識的獨特組合,為亞洲數碼資產交易,提供高效、可靠和安全的平台」。