Coinbase宣布增加PayPal提款功能

加密貨幣交易所Coinbase上周六宣布,引入現金提款服務,美國客戶現可以把在Coinbase的餘額,提取至線上支付系統PayPal,而其他國家服務將於明年推出。

Coinbase指,新功能可以讓客戶更快地、免費通過PayPal,取得其資金。此前,客戶須通過一些傳統金融網絡來提款,需時最多2個工作日。該公司表示一直在尋找方法,滿足並提高傳統金融設定的標準,讓客戶在擁有加密貨幣外,可更靈活地使用資金。

早在2016年時,Coinbase已經和PayPal合作。前者當時除支援主要信用卡外,亦增加對PayPal的支持。其時,Coinbase用戶也能出售比特幣(BTC),及把他們的法定貨幣存入PayPal錢包,但之後由於技術問題,而終止與PayPal整合。

過去數個月,Coinbase一直積極發展,擴充其服務範圍。該公司除了於11月時,宣布為機構客戶提供場外交易(OTC)服務外,今個月初時又指,探索支持31款加密貨幣的交易的可能性,當中包括瑞波幣(XRP)、恒星幣(XLM)和EOS。Coinbase又將與地方銀行和監管機構合作,盡可能在不同司法管轄區中,新增不同加密貨幣。