Kakao投資以色列區塊鏈初創Orbs

以色列區塊鏈初創公司Orbs於13日公布,獲得來自韓國互聯網公司Kakao投資部門Kakao Investment的資金,此亦為Kakao Investment首個區塊鏈投資項目,惟Orbs並無透露投資規模。

Orbs稱原本已與Kakao區塊鏈子公司Ground X,在區塊鏈應用和研發項目上合作。今次Kakao Investment的投資,將在Ground X的現有合作基礎上,繼續協助公司發展和增長。

Orbs行政總裁兼聯合創辦人Daniel Peled指出,Kakao的消費者應用程式,建立龐大全球用戶群後,意味着對Orbs技術的長遠潛力作重大背書。今次亦反映Orbs的地區實力及潛力,使區塊鏈成為業務部門內增長引擎,Orbs之前已宣布其主網將於2019年4月投入運作。

Kakao Investment執行董事Kris Park稱,公司一直關注區塊鏈領域的主要創新者,Orbs就是一個很好的例子,該公司開發了一種創新的商業模式,且擁有獨特的技術能力,使我們能夠以最大限度,發揮其潛力。