【澳門直擊】加密貨幣正處熊市 業界展望來年更普及

Sora Summit 2018

Binance Labs主席Benjamin Rameau今日在澳門出席「Sora Summit 2018」時,直言對比2017年,2018年市況已由牛市轉為熊市,比特幣由歷史高位大跌,投資者亦為此失去信心,對市場深感懷疑;但不變的是,區塊鏈技術的認受程度將會愈見提高,並認為大眾需要時間和耐心去讓市場成長。

加密貨幣正處熊市
Huo Li(中)指市場充滿投機行為

火幣商務副總裁Huo Li座談會表示,當你認真了解市況時,會發現充滿投機行為。當中的開發項目質素參差,有部分並不適合投資者入場參與。展望來年,他認為隨著美國證券交易委員會加強規範,希望這片市場能愈見普及。

 

 

希望公眾能從ICO汲取經驗
朱沛宗(右)希望公眾能從ICO汲取經驗。

Kenetic聯合創辦人朱沛宗亦指出,證券型代幣化(STO)並非萬能魔法。他強調,將垃圾代幣化仍然屬垃圾,希望公眾能從ICO汲取經驗,不要聽到是代幣化(Tokenization)項目就盲目投資,要從中選擇優質項目。