LINE旗下交易所BITBOX推新手機App助改善交易體驗

日本互聯網公司LINE今日宣布在手機的Android平台上,推出旗下數碼資產交易所BITBOX的應用程式(App) ,而iOS版本亦即將推出。此舉是為了方便用戶隨時隨地交易,藉此吸納更多新客戶。

LINE指出,BITBOX推出手機應用程式,目的是要改善手機交易體驗。該應用程式優化手機環境,令交易更容易和方便,用戶可以隨時隨地交易數碼資產。此外,BITBOX為拓展業務和增加用戶選擇,現對有興趣上市的數碼代幣開放申請,BITBOX由本月起,將審查及選出一些數碼代幣。

BITBOX將於12月5日前,向通過手機應用程式加入的所有用戶,提供10枚LINK。而所有使用手機應用程式交易數碼代幣的用戶,亦可以獲得2枚LINK。

LINK於10月在BITBOX上獨家上市,並可與三種主要加密貨幣交易,包括比特幣(BTC)、以太幣(ETH)和泰達幣(USDT)。LINE行政總裁出澤剛當時稱,LINK上市是走向代幣經濟的一大步。