香港區塊鏈峰會2018 12月12日全城起動

區塊鏈對全球未來影響甚深,由個人到社會,由小商戶到大企業,在各個層面上均有望帶來嶄新變化。香港既為國際金融中心之一,科技發展站在全球前沿之列,正好擁有一片適當的環境孕育區塊鏈行業。CoinsNetwork、《彭博商業周刊/中文版》、香港區塊鏈顧問及投資企業BlackHorse Group聯手,將會在今年12月12日於本地舉行「香港區塊鏈峰會2018」。

今次峰會邀得多名業內重量級人物,包括平安集團旗下金融壹賬通、即時社交通訊軟件LINE、投資銀行中信里昂、四大會計師事務所之一羅兵咸永道、矽谷知名投資者500 Startups等。眾多重量級人物會出任演講嘉賓,從企業及日常生活應用,以至未來的技術及投資方向,均能為本地各界展示及剖析業內及投資最新趨勢。

活動詳情:

日期: 2018年12月12日

時間: 上午8時30分至下午5時正

地點: 灣仔君悅酒店

名額有限,報名從速

http://www.bbwhkevent.com/hkbcs2018/