桐成控股主席及行政總裁辭任 火幣李書沸任提名委員會成員

香港上市公司桐成控股早前獲火幣(Huobi)收購,最後兩項剩餘股份於上周三完成收購。桐成控股上周五發公告指,包括主席和行政總裁在內多名董事會成員辭任。同時,火幣李書沸獲委任為提名委員會成員,10月11日起生效。

桐成控股表示,徐乃成和林溫河分別辭任主席和行政總裁職務。值得留意的是,是次獲委任為提名委員會成員的李書沸,原為香港另一上市公司百富環球的財務總監,其後加入內地「幣圈」,成為OKEx首席執行官,於今年五月又正式加入火幣。可以謂,李書沸借火幣這次「借殻上市」,重返香港上市公司行列。

桐成控股於上周三發公告稱,最後兩項剩餘股份已經完成收購,分別是8000股股份,佔全部已發行股本約0.003%;及購股權要約項下合共150.5萬份購股權,佔提出購股權要約當日尚未行使購股權的約24.25%。於完成及完成購股權股份協議後,火幣及包括Trinity Gate在內一致行動人士共持有約2.2億股股份,佔已發行股本約71.93%;而公眾持股則為27.87%。