【新加坡直擊】KryptoSeoul稱韓國加密貨幣及ICO仍有甚大發展空間

Consensus: Singapore是區塊鏈及虛擬貨幣業內,下半年其中一項大型活動。CoinsNetwork將會一連兩日(9月19至20日)在新加坡全程直擊今次活動,報道最新、最快的一手資訊。在今次活動內,我們亦是參展商之一,如你在場,歡迎來攤位BC8參觀

Erica Kang

韓國是其中一個重要的加密貨幣市場,區塊鏈社群建設公司KryptoSeoul創辦人Erica Kang,今早在《Consensus: Singapore》論壇上稱,加密貨幣及首次代幣發行(ICO)在韓國是灰色地帶,故此仍有甚大發展空間,是好的機會在當地做ICO。

她續稱由於韓國的加密貨幣社群非常活躍,而政府也嘗試學習加密貨幣及ICO行業,故此在這方面的發展仍然頗正面,並有較大彈性予行業發展。

Jun Myungsan

同場的韓國加密貨幣平台BOScoin首席戰略官Jun Myungsan指出,目前在當地已有一半的法官及律師,參與加密貨幣及ICO的研討會,對比過去已是有甚大改變。他認為如果未來有更多法官、律師及企業,涉足加密貨幣的行業,將有利韓國認識區塊鏈行業。