【新加坡直擊】HTC區塊鏈手機延後至第4季推出優先體驗

Consensus: Singapore是區塊鏈及虛擬貨幣業內,下半年其中一項大型活動。CoinsNetwork將會一連兩日(9月19至20日)在新加坡全程直擊今次活動,報道最新、最快的一手資訊。在今次活動內,我們亦是參展商之一,如你在場,歡迎來攤位BC8參觀

HTC首席去中心化官陳信生

HTC(宏達電)首款區塊鏈手機「Exodus」原定於第三季推出優先體驗,但現在計劃有所延遲。HTC首席去中心化官陳信生今日出席「Consensus: Singapore」論壇後,接受訪問時表示,今年第三季將會公布時間表,到第四季會推出優先體驗,而正式推出日期則待定。

陳信生謂,Exodus將包含一個原生加密貨幣錢包和區塊鏈遊戲CryptoKitties(謎戀貓),而非原生的區塊鏈。被問及在開發原生區塊鏈上是否有困難時,他謂,「我認為這在根本上有所不同」,他們的手機仍在運行Android,但同時,用家可以運行HTC提供的加密服務,這與原來的操作系統不一樣。陳信生又透露,Exodus將包含「Secure Enclave」和「Social Key Management」兩項功能。

萊特幣(Litecoin)創辦人Charlie Lee早前公布,即將成為該款區塊鏈手機的顧問。被問及會否有新的合作夥伴時,HTC區塊鏈產品經理朱玉瑄僅稱,他們正在努力處理。