【新加坡直擊】以太坊基金會目標年底前或推出可擴展性解決方案

Consensus: Singapore是區塊鏈及虛擬貨幣業內,下半年其中一項大型活動。CoinsNetwork將會一連兩日(9月19至20日)在新加坡全程直擊今次活動,報道最新、最快的一手資訊。在今次活動內,我們亦是參展商之一,如你在場,歡迎來攤位BC8參觀

Virgil Griffith, representative of the Ethereum Foundation Special Projects

對區塊鏈而言,可擴展性(scalability)一直是一個大難題,以太坊亦一直希望解決該問題。以太坊基金會特別項目代表Virgil Griffith今日出席「Consensus: Singapore」時稱,可擴展性解決方案「Plasma」及「Channel State」或於今年底前推出,「這是我們的目標。」

以太坊早前宣布,將共識機制「Casper」的開發推遲12個月,以減少區塊獎勵和保持穩定。Griffith表示,Casper仍有未解決的問題,「沒有人知道如何處理,對不起。」但團隊仍會繼續處理該難題。