【新加坡直擊】DRW行政總裁稱加密貨幣市場並非處於恐慌

Consensus: Singapore是區塊鏈及虛擬貨幣業內,下半年其中一項大型活動。CoinsNetwork將會一連兩日(9月19至20日)在新加坡全程直擊今次活動,報道最新、最快的一手資訊。在今次活動內,我們亦是參展商之一,如你在場,歡迎來攤位BC8參觀

今年加密貨幣市場乏力,DRW控股行政總裁Don Wilson今日出席「Consensus: Singapore」論壇時表示,整體而言不會將現時的熊市稱為「恐慌」。

DRW控股行政總裁Don Wilson

Wilson認為整個團隊對此感到開心,因為之前實在太忙,市況差反而有機會舒一口氣,大家又可以在理性期,將精神放在其他事情上,如新增一些功能。

被問及DRW為何選擇在新加坡,而非亞洲其他地區如香港和東京發展時,Wilson稱DRW在新加坡發展多年,認為新加坡金融管理局(MSA)很開明及向前看。他又指出,美國和亞洲加密貨幣領域中的參與者不同,前者有很多交易所,而後者除交易所外,亦有不少重要的「礦商」,認為亞洲有不俗的參與者組合。

Wilson表示加密貨幣相關ETF(交易所買賣基金)十分重要,因為該投資工具可將散戶帶到市場,但與現實世界應用則無關。他又提到穩定幣是加密貨幣世界演化的重要部分,但只是一個踏腳石,未來將會有更多其他加密貨幣產品面世。Wilson又認為,美國監管機構應盡快提出一些明確政策,因為受監管的加密貨幣會更透明,未來吸引更多機構投資者入場。