幣安首度收購加密錢包提供去中心化解決方案

Changpeng Zhao, Binance CEO (left)

全球其中一間最大的加密貨幣交易所幣安(Binance)宣布,完成收購加密貨幣錢包公司Trust Wallet,而該單交易亦是公司首個公布的收購項目,但幣安並無公布具體收購細節。據《TechCrunch》報道,該單交易的代價包括現金、幣安股份及幣安幣(BNB)。

幣安首席執行官趙長鵬表示,該項收購代價不高。他指,Trust Wallet是其發現最好用的錢包。Trust Wallet是中心化的鏈上錢包,用戶的私鑰永遠不在服務器上。他在一個訪問指,用戶可100%控制自己的資金,「現時我們在托管資產方面擁有去中心化及中心化的解決方案。」

幣安表示,Trust Wallet將繼續擁有對核心產品的自主開發權,並會作為首個手機鏈上錢包新增到幣安平台服務列表中。趙長鵬指,Trust Wallet並沒有很多用戶,幣安將為該錢包帶來更多加密貨幣用戶。

Trust Wallet是一款手機以太坊錢包,支持以太坊、ERC 20、ERC 223和ERC 721代幣。它可存儲超過2萬種不同基於ERC 20的代幣。Trust Wallet六月時宣布因法律風險而取消ICO計劃。

另外,趙長鵬又提到,幣安現時正與一些收購目標進行早期洽談。