HTC區塊鏈手機獲萊特幣創辦人站台出任顧問

HTC即將推出全球首部區塊鏈手機Exodus,欲以這款專用於去中心化應用程式(Dapps)和安全性的手機來擴展區塊鏈生態。繼早前公布首款Dapps《謎戀貓》(CryptoKitties)後,HTC再與區塊鏈行內「猛人」合作。萊特幣(Litecoin)創辦人Charlie Lee在Twitter上公布,即將成為該部區塊鏈手機的顧問。

Lee指,他上周與HTC Exodus的團隊會面,對該手機將原生地支持萊特幣及閃電網絡(Lightning Network,LN)。他認為,有一個安全的加密手機會使LN更容易被大規模採用。他又提到,Exodus仍會支援比特幣。

HTC首席去中心化官陳信生其後亦在Twitter回應指,很榮幸與Charlie Lee等人合作,對與他們踏上這段旅程感到興奮。HTC Exodus的官方Twitter更以「Charlie Lee的一小步,區塊鏈的一大步」來形容雙方的合作。