Michael Novogratz:EOS將可每秒處理5萬單交易

著名加密貨幣投資者Michael Novogratz表示,EOS現已能每秒處理5000單交易,而該數字於幾個月內更應該可到達每秒5萬單。

Novogratz表示,EOS生態系統建基於「委託股權證明」(Delegated Proof-Of-Stake,DPOS)的區塊鏈之上。 由此,他們只有20個而非很多個代理,而亦因這20個代理具有強大計算能力,所以EOS的區塊鏈將比其他區塊鏈快得多。

Novogratz指,EOS是第一個可以讓商業應用程式構立和試驗的區塊鏈,吸引了很多人注意。他相信,未來將有許多不同區塊鏈的市場。「接下來的三年到五年,我們將看到哪些區塊鏈是一些項目希望建立在其之上,哪些受消費者重視和信任。」

Novogratz旗下的Galaxy Digital今年初宣布,與開發EOS的Block.one聯手成立EOS.IO生態系統基金,投資額為3.25億美元。