【加密貨幣系列】EOS

加密貨幣多如繁星,市場內多達1600隻,令投資者眼花繚亂,Coinsnetwork將會介紹現時市場內,市值最高的20大加密貨幣,讓大家更了解這批新時代的資產

主要創辦人:Daniel Larimer

主網啟動時間:20186

發行上限:10億EOS

簡介:

EOS(交易代號:EOS)為一個整個EOS.IO生態系統中的代幣,在EOS主網正式上線後,由以太坊的ERC20上的EOS代幣映射成真正的EOS主網代幣。

EOS.IO平台為一個區塊鏈底層技術架構,類似區塊鏈中的操作系統,令更多開發者可基於該平台方便地開發去中心化應用程式(Dapps)。

EOS.IO目的是成為一個支持商用規模應用程式的去中心化操作系統。平台其中的特點包括無手續費及每秒可以處理數以百萬計單交易。EOS聲稱因其採用股權授權證明(DPOS)機制技術及並行處理方式,所以令其每秒處理交易量將可達百萬級,解決數據吞吐量及延遲的區塊鏈應用難題。